首頁供應化工/冶金/電子電子電工輕觸開關

PILZ皮爾磁401200PITjsholder

2020-04-02 13:19 0次瀏覽 來源:gjdqkj收藏  管理  投訴
公司:
上海貫捷電氣科技有限公司
認證:
      
地址:
上海市嘉定區滬宜公路5358號
聯系人:
文經理(先生)
電話:
所在地:
上海市

服務簡介

上海貫捷電氣科技有限公司是國內的歐美工控備件經銷商,主要服務于汽車制造、機械加工、石化、智能、冶金、風電等行業。貫捷與德國廠家、德國本地代理商合作,德國本地采購價格,為客戶提供的價格。 主要涉及風電、智能制造、數控機械、冶金、石油天然氣、石油化工、化工、造紙印刷、紡織印染、機械、電子制造、汽車制造、包裝、印刷、機械、煙草、塑膠機械、水利、水處理/環保、市政工程、鍋爐、運輸、金屬成型、鋼鐵、汽車、供暖、能源、輸配電等行業眾多行業的客戶備件供應。 主營產品類型:I/O模塊,嵌入式控制器,電機,驅動器,繼電器,門鎖,閥門,泵,編碼器,傳感器,接近開關,減速機。

PILZ皮爾磁401200	PIT js holder

門的特性 用于監控可防護裝置位置的門(符合EN 60947-5-3)適用于EN ISO 13849-1的PL e級和EN IEC 62061的SIL CL 3級及以下應用,具有用于保護任務的磁力防護鎖定與PSENini、PSENcode和PSENslock串聯防護類型IP67縱向和橫向偏移:+/-3 / +/-5 mm使用PSENslock進行門監控憑借500 N或1000 N的電磁保持力,PSENslock門能夠防止防護設備意外打開。操縱保護執行機構可提供程度的性。因此,PSENslock是現有機械技術的替代方案。它們適合等級的應用,在罩蓋和翻板及門和門上,無論鉸鏈在右側還是左側,級別均達到: EN ISO 13849-1規定的PL e等級 EN/IEC 62061規定的SIL 3等級 EN 954-1 4類 PSENslock 的防護類型達到IP67。 這些非式門還針對在更寬的45mm型材上的安裝進行了。 產品范圍:PSENslock 門 PSENslock 門為級別的應用而設計,結合了位置監控與防護。 門附件 與 PSENslock 兼容:電纜、診斷連接器、電纜分離器、連接電纜、多種 PDP67 接口、螺釘等。

PILZ皮爾磁401200	PIT js holder

具有輸出(于防護鎖)的PSENslock(3.1/4.1/4.2版):門上的輸出(OSSD)可于鎖狀態進行切換,因此在實施應用時提供了更大的靈活性。簡化PSENslock門的操作 將PSENslock與PITgatebox按鈕單元配合使用可額外的操作元件和按鈕元件:從急停按鈕和發光按鈕到鑰匙開關和鍵控按鈕。PITgatebox有許多版本,其堅固耐用的壓鑄鋅外殼擊、振動和碰撞具有極強的耐受能力。它的超薄外殼可節約標準鋁型材上的安裝空間。通過低磨損達到可實現的操縱保護水平 。 優點 一覽完整的一站式解決方案 - 采用Pilz控制技術進行防護裝置監控 使用靈活且易于安裝 - 靈活的連接和四個裝配方向 通過串聯實現時間和成本 通過磁力防護鎖定提供別操縱保護(編碼)和保護 防水防塵(IP67),適用于惡劣的日常工業 通過兩側LED提供人性化診斷功能 使用壽命長 - 無機械磨損 使用節能磁體功耗

PILZ皮爾磁401200	PIT js holder

PILZ皮爾磁401200	PIT js holder

12月25日消息,據報道,自“洞察號”探測器11月26日登陸火星以后,“洞察號”研究小組一直在努力將儀器上攜帶的科學儀器放置在火星上,完成勘探任務。項目的中標開創了天融科技華南區域新篇章,為天融科技的發展歷程寫下了濃墨重彩的一筆。根據不同的檢測項目,水果所應用的撇庖瞧饕猜雜脅煌。經過六個多月在軌,三臺載荷各項指標均或優于細則技術指標要求,開機工作以來性能,回傳數據具備支撐大氣相關產塹納產能力。同樣的反向也可以探測紅外光子。



作者:gjdqkj4HL

 

如意寶分類網提醒您:1)交易時請核實對方資質,對于過大宣傳或承諾需謹慎!
2)任何要求預付定金、匯款等方式均存在風險,謹防上當。

小貼士:本頁信息由會員發布,其真實性及合法性由發布人負責,生意網站僅展示供參考。
會員信息
推薦資訊
相關推薦
 
黑龙江福彩快乐十分20选8